Dansk DA Holländisch NL Englisch EN Français FR Deutsch DE Norsk Bokmål NO Español ES Svenska SV

Wege zum spanischen Wohnsitz

Die Wege, um die spanische Residenz zu erhalten.

Geleitet an Fachleute, Geschäftsleute und Investoren, die eine Investition in Spanien tätigen möchten, die ihnen die Möglichkeit bietet, die Residenz zu bekommen, wenn es sein muss, oder wenn sie ihren Ruhestand in Spanien planen wollen.

Vorteile der Fortführung der spanischen Residenz.

1.- Kauf einer Anlageimmobilie in Spanien wird die starke Möglichkeit des Kapitalwachstums. Immobilienmarkt in einer wirklich guten Situation.

2.- Besuchen Sie Ihr europäisches Zuhause so oft Sie wollen für Geschäfts- und Urlaubsreisen.

3.- Mieten Sie Ihre Immobilie und erhalten Sie ein Einkommen, bis Sie in Spanien leben müssen.

4.- Halten Sie ein Haus für Sie und Ihre Familie in Spanien bereit, falls die Umstände in Ihrem Land die Ausreise erforderlich machen und Sie die Möglichkeit haben, eine Aufenthaltsgenehmigung zu erhalten.

5.-Garantie eine sichere Zukunft für Sie und Ihre Familie einschließlich Aufenthalt und Ausbildung für Ihre Kinder und die Möglichkeit, in Spanien zu arbeiten, wenn es sein muss.

Was ist "Golden VISA" - Investoren & Unternehmer

Investoren, die in Spanien investieren wollen, oder Geschäftsleute und Geschäftsleute, die in Spanien tätig sind oder mit der Gründung einer neuen Firma oder einer Delegation, einer Zweigniederlassung, einer Agentur für ihr Geschäft, Fabriken usw. beginnen möchten gegründet auf ihren Ländern.

Investoren: Nichtansässige Ausländer, die beabsichtigen, spanisches Territorium zu betreten, um eine bedeutende Kapitalinvestition zu tätigen, werden den spanischen Wohnsitz für Investoren ermöglichen:

500.000 € Immobilienerwerb.

1.000.000 € Aktien spanische Unternehmen.

2.000.000 € spanische öffentliche Schuldverschreibungen.

Unternehmer. Die Residenz für Unternehmer ist erlaubt auf der Grundlage, dass ein Business-Projekt in Spanien mit besonderem Interesse für die spanische Wirtschaft entwickelt wird. Das Geschäftsprojekt muss zwei der folgenden Anforderungen enthalten:

1.- Erstellen von Jobs. Mindestens zwei oder drei beschäftigt.

2.- Machen Sie eine Investition mit wirtschaftlichen Auswirkungen in dem geografischen Gebiet, in dem die Aktivität entwickelt wird.

3.- Relevanter Beitrag zur wissenschaftlichen und / oder technologischen Innovation.

Die Residenz der Investoren und Unternehmer ist der direkte, schnellste und einfachste Weg, die spanische Residenz zu bekommen.

Rufen Sie uns an, klicken Sie auf
Finden Sie uns, klicken Sie auf